Углепродукт

Минеральный сорбент с размером частиц 0,06 - 0,6 мм. Эффективно адсорбирует углеводороды, нефть и нефтепродукты, в том числе легкие и ароматические, создающие специфический запах, до концентраций, соответствующих гигиеническим требованиям. Сорбционная емкость 80 - 100% веса сорбента.
Эксплуатация фильтров с загрузкой из сорбента КУ-СОРБ. Пусковой режим. Режимы фильтрации и промывки фильтра с сорбентом КУ-СОРБ. Продолжительность работы и утилизация.
Бестселлер
Угольный сорбент воды КУ-Сорб 1 - 3,0 - 5,0 мм
Углесорбент очистки воды и сточных вод от нефтепродуктов, мутности, цветности, запаха, нитратов, марганца, токсинов, железа, меди, цинка, свинца, кадмия, хрома, никеля, микроорганизмов, других загрязнителей.
Очистка стоков и промливневых вод дорог, жилых районов и предприятий. Очистка сточных вод предприятий добычи, хранения и переработки нефти. Очистка воды оборотного водоснабжения и пожаротушения, шахтных и карьерных вод, бытовых сточных вод и пр.
Сорбент со сроком службы 3 - 7 лет. Химически стойкий, с большой механической прочностью. Удаляет железо без предварительной аэрации. Способный к скоростной промывке и регенерации. Устойчив к перепадам температуры вплоть до замерзания. Работает при любом рН.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support